Was tun bei einem ungünstigen Biom: Becoming ze Kraut
Ganz allgemein gesprochen, esst regelmäßig Fermentiertes (z. B. Sauerkraut, selbstgemacht, nicht pasteurisiert). Fermentiertes ist relativ leicht selbst herzustellen:
- Bügelglas kaufen
- Kraut in eine Glasschüssel in dünne Streifen schneiden, würzen nach Belieben
- Mit Salz ohne Jod bestreuen
- gut durchkneten, sodass die Fasern brechen
- 20 Minuten durchziehen lassen
- ab damit, samt Saft ins Glas
- mit einem abgekochten Stein oder Gärgewicht beschweren, dass alles unter Wasser ist
- für 3 - 4 Wochen an einem dunkelen/warmen Ort fermentieren lassen
und sonst noch regelmäßig resistente Stärke zuführen (Kartoffelmehl -> SuFu hier im Forum benutzen!)
Fermentiertes und das Biom:
https://med.stanford.edu/news/all-news/2021/07/fermented-food-diet-increases-microbiome...
https://duckduckgo.com/?q=fermented+food+biome&ia=web
https://www.nytimes.com/2021/08/13/well/eat/yogurt-kimchi-kombucha-microbiome.html
--
Grüße
---
Die internationale Elite besteht aus pädophilen Satanisten, bis das Gegenteil bewiesen wurde.